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Fischfrikassee mit Kapernsoße und Tomatenreis |
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Zutaten für 4 Personen:
1 Salatgurke 2 EL Essig 3 EL Pflanzenöl Salz Frisch gemahlener Pfeffer 1Prise Zucker 2EL saure Sahne 600 g Forelle 1 EL Zitronensaft 3 EL Mehl 2 EL Butter 400 ml Brühe 50 ml trockener Weißwein 300 g Reis 150 ml Tomatensaft 4 TL Iska Kapern und 2 TL Kapernfond 50 ml Sahne 3 EL gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Für den Salat Gurke waschen und hobeln. Essig mit Öl verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, saure Sahne dazugeben und verrühren. Gurke mit Dressing vermischen. Fisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Mehl in erhitzter Butter circa 5 Minuten hell anschwitzen. Brühe und Wein angießen, aufkochen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Reis in circa 500 Milliliter Salzwasser und mit Tomatensaft circa 15 Minuten garen. Fisch zur Soße geben und darin 8 bis 10 Minuten garziehen lassen. Frikassee mit Kapern, - fond, Sahne und Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis portionsweise in eine Ringform einfüllen, auf Teller stürzen, mit Fischfrikassee und Gurkensalat anrichten und nach Wunsch mit Petersilie bestreut servieren.
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