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Forellen-Pita |
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Zutaten für 4 Personen:
4 Forellenfilet 3 EL Olivenöl 2 TL Limettensaft einige Oreganoblättchen Salz und Pfeffer 1 Tomate 1 kleine Salatgurke einige Blätter Eisbergsalat 1 Knoblauchzehe 4 Pitataschen
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Zubereitung:
Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Limettensaft und Oregano verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Fischstcken mischen. Tomate, Gurke würfeln und den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Fisch in der Pfanne 5 Minuten braten. Knoblauch pressen und mit Joghurt verrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Pitataschen aufbacken, mit Tomaten, Gurke, Salat und Fisch füllen. Joghurtdip daraufgeben.
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